RECEITA ◘ ROCAMBOLE DE FRANGO


Rocambole de Frango


Rocambole de Frango:
 

Ingredientes:

1 Kg de peito de frango moído e temperado
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
200 g de bacon em tiras (opcional)

Modo de Preparo:

Espalhe o peito de frango moído em cima de um plástico, em forma de retângulo, e abra uma camada com cerca de 1 cm.
Recheie este peito de frango, intercalando o presunto e a mussarela.

Com a ajuda do plástico feche o rocambole e coloque, se quiser, as tiras de bacon por cima (envolvendo o rocambole).
Leve ao forno médio, por cerca de 40 minutos a 1 hora, ou até dourar.
Sirva com arroz e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

ANISTIA AMPLA, GERAL E IRRESTRITA ASSINADA EM 28 DE AGOSTO DE 1979 FOI UM GRANDE ERRO..

O PRESIDENTE FIGUEIREDO TINHA ALERTADO A ANISTIA QUE PEDIRAM E FOI   ASSINADA POR ELE EM 28 DE AGOSTO DE 1979, QUE  CONCEDEU O PERDÃO A TODO...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS