ARQUIVO DO BLOG

RECEITA► CUSCUZ DE TAPIOCA


Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca: 

Ingredientes:

2 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca média
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 pitada de sal
Para a Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite com o leite de coco e o açúcar, mexendo até dissolver.
Transfira para uma tigela e misture a tapioca, o coco e o sal.
Deixe descansar por 30 minutos.
Ponha numa forma de bolo inglês, untada com óleo, cubra com filme plástico e gele por oito horas.

Prepare a Cobertura:
Misture o leite condensado com o leite de coco e reserve coberto na geladeira.
Pouco antes de servir, desenforme o cuscuz e cubra com a cobertura.
Se quiser, polvilhe com mais coco e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

R$ 240 BILHÕES: VEREDITO DE ALEXANDRE DE MORAES SOBRE POUPANÇA ATINGE EM CHEIO BANCO CENTRAL E BANCO DO BRASIL.

  26/04/2024 às 9h21  Por: Lennita Lee Home  »  Agora  »  Banco Central: confira tudo sobre a autarquia   »  R$240 bilhões: Veredito de Alex...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS