RECEITA► CUSCUZ DE TAPIOCA


Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca: 

Ingredientes:

2 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca média
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 pitada de sal
Para a Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite com o leite de coco e o açúcar, mexendo até dissolver.
Transfira para uma tigela e misture a tapioca, o coco e o sal.
Deixe descansar por 30 minutos.
Ponha numa forma de bolo inglês, untada com óleo, cubra com filme plástico e gele por oito horas.

Prepare a Cobertura:
Misture o leite condensado com o leite de coco e reserve coberto na geladeira.
Pouco antes de servir, desenforme o cuscuz e cubra com a cobertura.
Se quiser, polvilhe com mais coco e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

AS SOBREPOSIÇÕES DE "DNA" DE ENKI.

  Sobreposições de DNA de Enki Publicado em 23/10/2023 por  EraOfLight   A mudança astrológica dos últimos meses na alquimia da constelação ...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS