Cuscuz de Tapioca:
Ingredientes:
2 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca média
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 pitada de sal
1/2 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca média
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 pitada de sal
Para a Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco
1/2 vidro de leite de coco
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite com o leite de coco e o açúcar, mexendo até dissolver.
Transfira para uma tigela e misture a tapioca, o coco e o sal.
Deixe descansar por 30 minutos.
Ponha numa forma de bolo inglês, untada com óleo, cubra com filme plástico e gele por oito horas.
Prepare a Cobertura:
Misture o leite condensado com o leite de coco e reserve coberto na geladeira.
Pouco antes de servir, desenforme o cuscuz e cubra com a cobertura.
Se quiser, polvilhe com mais coco e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário