http://www.tvchurrasco.com.br/receita/suino/joelho+de+porco+com+mostarda,746.html
Joelho de Porco com Mostarda
|
||
Ingredientes:
|
||
1 Joelho de porco
Mostarda a gosto Suco de 1 limão Folhas de louro a gosto Chimichurri a gosto Azeite a gosto Sal a gosto |
||
Modo de Preparo Churrasqueira:
|
||
Em uma tigela coloque o suco de 1 limão, o
chimichurri, as folhas de louro que podem ser trituradas com as mãos mesmo, a
mostarda, o azeite e o sal.
Misture bem e reserve.
Com uma faca, faça diversos furos no joelho, com o objetivo de que o tempero
penetre nessas fendas e dê mais sabor a carne.
Em uma superfície plana abra o papel alumínio, o suficiente para envolver
todo o joelho e coloque-o em cima, regue toda a carne com o tempero e enrole
o papel alumínio.
Se for necessário passe outra folha de papel alumínio para
que todo o tempero não escorra.
Leve para a churrasqueira, quando a carne estiver cozida retire da
churrasqueira, fatie em iscas e acomode em um prato.
Sirva o joelho com mostarda tradicional e com mostarda escura.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário