O Philadelphia Eagles poderia ter ganhado recentemente uma série de novos fãs, mas sanduíche icônico da cidade, o cheesesteak, sempre foi destinado à grandeza.
Eu gosto de pensar que tais alimentos ilustres e famosos são criados tanto por necessidade e um desejo de simplicidade.
Como a história vai, o Philadelphia-cheesesteak foi criado em 1930, por salsichas Philly Pat e Harry Olivieri. Cansado do cachorro-quente de verdade e tentou, Pat "frizzled" ou crespa algum bife em fatias finas, juntamente com alguns temperos e imprensado entre ele pão macio, branco. Um taxista, no lugar certo, no momento certo, pegou um sniff, e marcou a nova criação de um centavo - criando assim o primeiro do que se tornaria centenas de milhões de transações cheesesteak. cachorro-quente humilde de Pat ficar logo abandonou o cão inteiramente, e King of Steaks de Pat nasceu.
Mas toda boa história tem sempre uma torção. Algum crédito a adição de queijo para o de "arrogante" Joe Lorenzo, um empregado de Pat, que acrescentou uma dose saudável de provolone à mistura. Outros não são demasiado rápido para dar crédito Lorenzo por todo o bem brega, em vez de passar ao longo de louvor a Steaks proprietário do Geno Joey Vento.
Não importa quem merece o crédito, eu tive sorte o suficiente para passar um dia de verão ou dois no Sul Philly dividindo meu tempo, e apetite, entre Pat e Geno, que se sentar em frente ao outro no cruzamento da 9ª e Passyunk.
Moradores e elitistas tanto lhe dirá que ambos os locais são armadilhas para turistas, que é parcialmente verdadeiro - mas às vezes as armadilhas do turismo servir como uma plataforma de lançamento para a procura de mais "autêntico" criações dos gostos de John, Jim, Tommy DiNic do (tecnicamente não um fornecedor de sanduiches, mas vale a pena mencionar) e Tony Lucas - em outras palavras, há um monte de grandes cheesesteaks e argumentos a respeito de quem é melhor, na Filadélfia.
Se onde comer não foi confuso o suficiente, não há um sistema de encomendas que é quase semelhante ao encomendar sopa de infame Soup Nazi do Seinfeld. Deixe-me ajudá-lo:
- "Um wiz sagacidade" - com cebola e queijo
- "Uma sagacidade-out" - sem cebolas
- "Um wiz wit-out" - sem cebola, mas com queijo
Você entendeu a ideia. Se você não é capaz de fazê-lo para Philly, estou felizmente convencido de que você ainda pode fazer uma grande sanduiches em casa. Chamei meu amigo, e James Beard Melhor Chef da América, Michael Solomonov dar-me tudo sobre este prato. Vamos primeiro oferecer algumas notas sobre os ingredientes, em seguida, entrar em como fazê-lo.
A carne
Tradicionalmente, a nervura de olhos em fatias finas é utilizado como a base da sanduíche. Rib-eye tem uma combinação saborosa de carne tenra e gordura, o que proporciona uma grande textura e umidade no sanduíche. A desvantagem é que rib-eye pode ser muito caro - para outros cortes como carne curta costela, lombo, ou até mesmo rodada top também pode ser usado. Lembre-se, sua refeição só vai ser tão bom quanto seus ingredientes, por isso sempre que possível, não economize na qualidade da carne.
O queijo
Há um acampamento divididos quando se trata de queijo. Se você é a favor americano, provolone, ou Cheez Whiz, faça o que fizer, não se John Kerry, que infame fez o faux-pas de ordenar suíço em seu sanduiches. (Não é à toa que ele perdeu sua oferta para dirigir o país.)
Provolone é considerado o fim padrão ouro quando se trata do prato - um sabor ligeiramente acentuado e picante que funciona bem com a carne saborosa.
queijo americano, especificamente branco americano, também funciona muito bem na caixa de areia, devido ao fato de que ele derrete facilmente e proporciona uma textura rica e cremosa com o bife.
E sobre a intensamente controversa Cheez Whiz? Solomonov diz: "Você nunca deve fazer um cheesesteak com Cheez Whiz. Sempre faça com provolone afiada ou americano -, em seguida, inconscientemente você pode ser mais bem com o desejo isso ".
Você já ouviu o veredicto do chefe: não Cheez Whiz. Evidentemente, eu tenho que concordar com Michael, como há apenas algo um pouco estranho sobre a mistura de laranja neon. E quando eu estou fazendo esta receita em casa, eu sempre evitar o goo.
Mas, às vezes, prazeres culpados encontrar formas de crescer em você, e eu tenho certeza que há um acampamento de fiéis agora que estão inflamadas por tal postura. Então, eu vou jogar para ambos os lados. Cheez Whiz certamente tem seu lugar, e pode ser indulgente e delicioso em sua própria maneira original.
Todo mundo feliz agora?
Pão
Este é um caminho fácil. Seu bife deve ser servido em rolos marca de Amoroso. Se você não é capaz de encontrar aqueles, um rolo branco macio com um sabor ligeiramente salgada pode ser substituído. A relação de pão-de-carne é fundamental, por isso, se o rolo tem muito pão no centro, sugiro puxando alguns fora para criar o equilíbrio certo.
sobremesa
As coberturas mais comuns são cebola, pimentos, cogumelos e grelhado, seja dobrada para o bife como uma mistura, ou servido no topo. Condimentos como maionese e ketchup também são regulares, mas raramente mostarda. Um bife de pizza é criado quando coberto com marinara e mussarela. hoagies Cheesesteak adicionar alface e tomates, e são tradicionalmente servido frio.
Juntando tudo
Ingredientes (4 faz sanduíches)
- 2 8 oz. Bife da alcatra
- 4 rolos brancas macias
- 8 fatias de queijo (provolone ou branco americano), ou, se for preciso, 1 frasco Cheez Whiz (aquecido)
- Temperos (sal, pimenta, alho em pó)
- Óleo vegetal
- salteado Opcional / coberturas grelhado: pimenta verde (a cor tradicional, embora vermelho ou amarelo pode ser usado para doçura adicionada), cebola, cogumelos
- condimentos opcionais: ketchup, maionese
instruções
1. Congelar
Coloque os bifes no congelador por 45-60 minutos. Isso permitirá que a carne para firmar sem congelar, o que lhe permite cortar facilmente fina a carne.
2. Slice
Vou levar qualquer desculpa posso obter para sair o único presente de casamento I solicitado: um cortador de carne. Eu afirmo que todo homem precisa de um cortador de carne , e ele funciona perfeitamente para este prato. Para aqueles sem (a maioria de vocês), uma faca afiada fará. Você quer cortar a carne contra o grão, e o mais fino possível.
3. Cozinhe
Tradicionalmente, um aço inoxidável fogão topo plano é utilizado, mas eu prefiro uma panela de ferro fundido, o que me permite obter uma vantagem crocante sobre a carne. panelas de aço inoxidável também pode ser usado. Evitar o uso de panelas antiaderentes, que detêm muita umidade, e diminuir as chances de que crocante textura que você está procurando. Adicionar óleo vegetal para uma panela sobre calor médio-alto, adicionando o bife fina cortada em pequenos lotes; Não sobrecarregar, que vai cozinhar a carne em vez de "frizzle-lo". Temporada generosamente com sal e pimenta, e um toque de alho em pó.
4. Puxe & Chop
Depois de um minuto ou então de cozimento, utilizar duas espátulas ou pinças (ou uma combinação) para puxar e cortar na carne, quebrando-o para além ligeiramente durante o cozimento. Esta é uma técnica fundamental para garantir o bife alcança a textura certa.
5. Cheese
Adicione duas fatias de queijo sobre a carne ou superior com Cheez Whiz. Opcionalmente, você pode adicionar outras coberturas agora, ou esperar até terminar. Permitir que o queijo para derreter sobre o bife, ao mesmo tempo, permitindo que a camada inferior de carne à batata frita-se na panela durante mais um minuto ou dois. É crucial para não cozinhar demais a carne; todo este processo do início ao fim deve levar menos de 5 minutos, que irá manter a carne super concurso. Overcooking a carne irá resultar em uma cheesesteak em borracha - não é bom.
6. Montar e Comer
Use uma espátula, ou dois, para obter debaixo da carne, e transferir para um pão aquecido. Sirva imediatamente ou embrulhe em pergaminho, seguido por folha, até que esteja pronto para servir.
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