RECEITAS► COMO FAZER UM AUTÊNTICO PHILLY CHEESESTEAK EM CASA.

O Philadelphia Eagles poderia ter ganhado recentemente uma série de novos fãs, mas sanduíche icônico da cidade, o cheesesteak, sempre foi destinado à grandeza.
Eu gosto de pensar que tais alimentos ilustres e famosos são criados tanto por necessidade e um desejo de simplicidade.

Como a história vai, o Philadelphia-cheesesteak foi criado em 1930, por salsichas Philly Pat e Harry Olivieri. Cansado do cachorro-quente de verdade e tentou, Pat "frizzled" ou crespa algum bife em fatias finas, juntamente com alguns temperos e imprensado entre ele pão macio, branco. Um taxista, no lugar certo, no momento certo, pegou um sniff, e marcou a nova criação de um centavo - criando assim o primeiro do que se tornaria centenas de milhões de transações cheesesteak. cachorro-quente humilde de Pat ficar logo abandonou o cão inteiramente, e King of Steaks de Pat nasceu.

Mas toda boa história tem sempre uma torção. Algum crédito a adição de queijo para o de "arrogante" Joe Lorenzo, um empregado de Pat, que acrescentou uma dose saudável de provolone à mistura. Outros não são demasiado rápido para dar crédito Lorenzo por todo o bem brega, em vez de passar ao longo de louvor a Steaks proprietário do Geno Joey Vento.

Não importa quem merece o crédito, eu tive sorte o suficiente para passar um dia de verão ou dois no Sul Philly dividindo meu tempo, e apetite, entre Pat e Geno, que se sentar em frente ao outro no cruzamento da 9ª e Passyunk.

Moradores e elitistas tanto lhe dirá que ambos os locais são armadilhas para turistas, que é parcialmente verdadeiro - mas às vezes as armadilhas do turismo servir como uma plataforma de lançamento para a procura de mais "autêntico" criações dos gostos de John, Jim, Tommy DiNic do (tecnicamente não um fornecedor de sanduiches, mas vale a pena mencionar) e Tony Lucas - em outras palavras, há um monte de grandes cheesesteaks e argumentos a respeito de quem é melhor, na Filadélfia.

Se onde comer não foi confuso o suficiente, não há um sistema de encomendas que é quase semelhante ao encomendar sopa de infame Soup Nazi do Seinfeld. Deixe-me ajudá-lo:
  • "Um wiz sagacidade" - com cebola e queijo
  • "Uma sagacidade-out" - sem cebolas
  • "Um wiz wit-out" - sem cebola, mas com queijo
Você entendeu a ideia. Se você não é capaz de fazê-lo para Philly, estou felizmente convencido de que você ainda pode fazer uma grande sanduiches em casa. Chamei meu amigo, e James Beard Melhor Chef da América, Michael Solomonov dar-me tudo sobre este prato. Vamos primeiro oferecer algumas notas sobre os ingredientes, em seguida, entrar em como fazê-lo.

A carne

Tradicionalmente, a nervura de olhos em fatias finas é utilizado como a base da sanduíche. Rib-eye tem uma combinação saborosa de carne tenra e gordura, o que proporciona uma grande textura e umidade no sanduíche. A desvantagem é que rib-eye pode ser muito caro - para outros cortes como carne curta costela, lombo, ou até mesmo rodada top também pode ser usado. Lembre-se, sua refeição só vai ser tão bom quanto seus ingredientes, por isso sempre que possível, não economize na qualidade da carne.

O queijo  

Há um acampamento divididos quando se trata de queijo. Se você é a favor americano, provolone, ou Cheez Whiz, faça o que fizer, não se John Kerry, que infame fez o faux-pas de ordenar suíço em seu sanduiches. (Não é à toa que ele perdeu sua oferta para dirigir o país.)

Provolone é considerado o fim padrão ouro quando se trata do prato - um sabor ligeiramente acentuado e picante que funciona bem com a carne saborosa.

queijo americano, especificamente branco americano, também funciona muito bem na caixa de areia, devido ao fato de que ele derrete facilmente e proporciona uma textura rica e cremosa com o bife.

E sobre a intensamente controversa Cheez Whiz? Solomonov diz: "Você nunca deve fazer um cheesesteak com Cheez Whiz. Sempre faça com provolone afiada ou americano -, em seguida, inconscientemente você pode ser mais bem com o desejo isso ".

Você já ouviu o veredicto do chefe: não Cheez Whiz. Evidentemente, eu tenho que concordar com Michael, como há apenas algo um pouco estranho sobre a mistura de laranja neon. E quando eu estou fazendo esta receita em casa, eu sempre evitar o goo.

Mas, às vezes, prazeres culpados encontrar formas de crescer em você, e eu tenho certeza que há um acampamento de fiéis agora que estão inflamadas por tal postura. Então, eu vou jogar para ambos os lados. Cheez Whiz certamente tem seu lugar, e pode ser indulgente e delicioso em sua própria maneira original.
Todo mundo feliz agora?

Pão

Este é um caminho fácil. Seu bife deve ser servido em rolos marca de Amoroso. Se você não é capaz de encontrar aqueles, um rolo branco macio com um sabor ligeiramente salgada pode ser substituído. A relação de pão-de-carne é fundamental, por isso, se o rolo tem muito pão no centro, sugiro puxando alguns fora para criar o equilíbrio certo.

sobremesa

As coberturas mais comuns são cebola, pimentos, cogumelos e grelhado, seja dobrada para o bife como uma mistura, ou servido no topo. Condimentos como maionese e ketchup também são regulares, mas raramente mostarda. Um bife de pizza é criado quando coberto com marinara e mussarela. hoagies Cheesesteak adicionar alface e tomates, e são tradicionalmente servido frio.

Juntando tudo

Ingredientes (4 faz sanduíches)
  • 2 8 oz. Bife da alcatra
  • 4 rolos brancas macias
  • 8 fatias de queijo (provolone ou branco americano), ou, se for preciso, 1 frasco Cheez Whiz (aquecido)
  • Temperos (sal, pimenta, alho em pó)
  • Óleo vegetal
  • salteado Opcional / coberturas grelhado: pimenta verde (a cor tradicional, embora vermelho ou amarelo pode ser usado para doçura adicionada), cebola, cogumelos
  • condimentos opcionais: ketchup, maionese
instruções
1. Congelar
Coloque os bifes no congelador por 45-60 minutos. Isso permitirá que a carne para firmar sem congelar, o que lhe permite cortar facilmente fina a carne.
2. Slice
Vou levar qualquer desculpa posso obter para sair o único presente de casamento I solicitado: um cortador de carne. Eu afirmo que todo homem precisa de um cortador de carne , e ele funciona perfeitamente para este prato. Para aqueles sem (a maioria de vocês), uma faca afiada fará. Você quer cortar a carne contra o grão, e o mais fino possível.
3. Cozinhe
Tradicionalmente, um aço inoxidável fogão topo plano é utilizado, mas eu prefiro uma panela de ferro fundido, o que me permite obter uma vantagem crocante sobre a carne. panelas de aço inoxidável também pode ser usado. Evitar o uso de panelas antiaderentes, que detêm muita umidade, e diminuir as chances de que crocante textura que você está procurando. Adicionar óleo vegetal para uma panela sobre calor médio-alto, adicionando o bife fina cortada em pequenos lotes; Não sobrecarregar, que vai cozinhar a carne em vez de "frizzle-lo". Temporada generosamente com sal e pimenta, e um toque de alho em pó.
4. Puxe & Chop
Depois de um minuto ou então de cozimento, utilizar duas espátulas ou pinças (ou uma combinação) para puxar e cortar na carne, quebrando-o para além ligeiramente durante o cozimento. Esta é uma técnica fundamental para garantir o bife alcança a textura certa.
5. Cheese
Adicione duas fatias de queijo sobre a carne ou superior com Cheez Whiz. Opcionalmente, você pode adicionar outras coberturas agora, ou esperar até terminar. Permitir que o queijo para derreter sobre o bife, ao mesmo tempo, permitindo que a camada inferior de carne à batata frita-se na panela durante mais um minuto ou dois. É crucial para não cozinhar demais a carne; todo este processo do início ao fim deve levar menos de 5 minutos, que irá manter a carne super concurso. Overcooking a carne irá resultar em uma cheesesteak em borracha - não é bom.
6. Montar e Comer
Use uma espátula, ou dois, para obter debaixo da carne, e transferir para um pão aquecido. Sirva imediatamente ou embrulhe em pergaminho, seguido por folha, até que esteja pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

SUMÉRIOS HISTÓRIA DO MUNDO

  DROPS história Os sumérios foram uma das primeiras grandes civilizações da história humana, surgindo na antiga Mesopotâmia, no sul da atua...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS