RECEITAS ◘ TORTA DE BANANA COM RASPAS DE CHOCOLATE

  
Torta de Banana com Raspas de Chocolate

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de açúcar
4 bananas
100ml de leite
1 massa de torta pronta
300 ml de creme de leite
1 colher (sopa) calda de café
1 colher (chá) de pasta de baunilha
1 barra de chocolate preto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira com fogo alto, despeje o açúcar. Deixe formar um caramelo.
Ponha duas bananas e o leite no liquidificador e bata.
Despeje a mistura no açúcar derretido.
Mexa com uma colher e deixe no fogo até o caramelo derreter.
Desligue o fogo e despeje com cuidado no interior da massa.
Espalhe por todo o interior. Reserve e deixe esfriar.
Corte as outras duas bananas na diagonal, em fatias finas, e espalhe-as sobre o recheio.
Em uma tigela, despeje o creme de leite e bata-o com um fouet.
Acrescente a calda de café.
Misture cuidadosamente com uma colher para criar um efeito mármore.
Ponha a pasta de baunilha (se tiver) pos cima do creme, espalhando-a.
Raspe a barra de chocolate e distribua as raspas por cima da torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS