Costela Desossada e Recheada
Costela Desossada e Recheada: Receita Espetacular!
Ingredientes:
200 g de mussarela
200 g de presunto
1 kg de costela bovina desossada
1/2 lata de cerveja preta
65 g de creme de cebola
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
200 g de presunto
1 kg de costela bovina desossada
1/2 lata de cerveja preta
65 g de creme de cebola
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparo:
Coloque uma fatia de mussarela sobre uma de presunto e faça rolinhos.
Encaixe os rolinhos nos espaços onde estavam os ossos.
Com barbante culinário, feche os espaços.
Misture a cerveja, o creme de cebola, a maionese e a mostarda.
Ponha a costela numa forma com a parte gordurosa virada para baixo.
Regue com a mistura de cerveja. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos.
Retire o papel e deixe no forno por mais 40 minutos.
Retire e sirva.
Encaixe os rolinhos nos espaços onde estavam os ossos.
Com barbante culinário, feche os espaços.
Misture a cerveja, o creme de cebola, a maionese e a mostarda.
Ponha a costela numa forma com a parte gordurosa virada para baixo.
Regue com a mistura de cerveja. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos.
Retire o papel e deixe no forno por mais 40 minutos.
Retire e sirva.
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