Dica de hoje: Bacalhau à Espanhola!
Ingredientes:
300 g de bacalhau, sem pele, dessalgado
1/2 cebola roxa fatiada
6 azeitonas pretas, sem caroço, fatiadas ao meio
3 colheres (sopa) de grão-de-bico
1/3 de pimentão verde e 1 amarelo, sem pele, fatiados em tiras
6 tomates cereja cortados ao meio
Sal e pimenta branca moída na hora a gosto
Azeite de oliva
Salsinha picada
Farinha de arroz para polvilhar
1/2 cebola roxa fatiada
6 azeitonas pretas, sem caroço, fatiadas ao meio
3 colheres (sopa) de grão-de-bico
1/3 de pimentão verde e 1 amarelo, sem pele, fatiados em tiras
6 tomates cereja cortados ao meio
Sal e pimenta branca moída na hora a gosto
Azeite de oliva
Salsinha picada
Farinha de arroz para polvilhar
Modo de Preparo:
Tempere o bacalhau com sal, pimenta moída e azeite. Depois, passe na farinha de arroz (ajuda a não grudar).
Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e o bacalhau por uns 2 minutos.
Vire e doure dos dois lados.
Acrescente a cebola, os pimentões, os tomates e o grão-de-bico. Por último, a azeitona.
Frite por mais 3 minutos.
Finalize com o azeite e a salsinha.
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