Coloque bicarbonato na carne
vermelha e veja o que acontece. GENIAL!
Todos nós sabemos que o bicarbonato é similar ao Bombril, tem
mil e uma utilidades.
O bicarbonato
de sódio é item
obrigatório em qualquer casa e você certamente conhece alguma dica interessante
para utilizar o mineral.
Entre as diversas utilidades, o bicarbonato de sódio pode ser
utilizado para higiene bucal, para remover oleosidade dos cabelos, também para
limpeza doméstica, para relaxamentos dos pés e muito mais.
Mas
você sabia que é possível amaciar carne?
Sim! Se a grana estava curta e
só deu para comprar aquela carne de segunda dura, não perca tempo.
Espalhe um
pouco de bicarbonato de sódio nos dois lados da peça que pretende utilizar e
depois deixe na geladeira entre 03 e 05 horas.
Vai ficar tão macia que
facilmente poderá enganar dizendo se tratar de carne de primeira.
Não acredita? Faça o teste e depois comente
aqui o resultado.
No vídeo abaixo também tem outras dicas
interessantes para utilização do bicarbonato de sódio. Dá uma olhada:
Nenhum comentário:
Postar um comentário