CARNE DURA? ► USE BICARBONATO PARA AMACIAR A CARNE.

bicarbonato-carne

Coloque bicarbonato na carne vermelha e veja o que acontece. GENIAL!


Todos nós sabemos que o bicarbonato é similar ao Bombril, tem mil e uma utilidades. 

O bicarbonato de sódio é item obrigatório em qualquer casa e você certamente conhece alguma dica interessante para utilizar o mineral.

Entre as diversas utilidades, o bicarbonato de sódio pode ser utilizado para higiene bucal, para remover oleosidade dos cabelos, também para limpeza doméstica, para relaxamentos dos pés e muito mais.

Mas você sabia que é possível amaciar carne?

Sim! Se a grana estava curta e só deu para comprar aquela carne de segunda dura, não perca tempo. 
Espalhe um pouco de bicarbonato de sódio nos dois lados da peça que pretende utilizar e depois deixe na geladeira entre 03 e 05 horas. 
Vai ficar tão macia que facilmente poderá enganar dizendo se tratar de carne de primeira.
Não acredita? Faça o teste e depois comente aqui o resultado.
No vídeo abaixo também tem outras dicas interessantes para utilização do bicarbonato de sódio. Dá uma olhada:





Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

JOHN FITZGERALD KENNEDY COM 107 ANOS, NÃO MORREU, FOI RETIRADO PELOS CHAPÉUS BRANCOS E MANTIDO NO SERVIÇO DE PROTEÇÃO Á TESTEMUNHA.

  BOOM! CHAPÉUS BRANCOS EM AÇÃO: A FUGA INACREDITÁVEL! O PLANO DE ASSASSINATO FRUSTRADO  DE JFK E A REVIRAVOLTA NA PROTEÇÃO DE TESTEMUNHAS M...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS