CARNE DURA? ► USE BICARBONATO PARA AMACIAR A CARNE.

bicarbonato-carne

Coloque bicarbonato na carne vermelha e veja o que acontece. GENIAL!


Todos nós sabemos que o bicarbonato é similar ao Bombril, tem mil e uma utilidades. 

O bicarbonato de sódio é item obrigatório em qualquer casa e você certamente conhece alguma dica interessante para utilizar o mineral.

Entre as diversas utilidades, o bicarbonato de sódio pode ser utilizado para higiene bucal, para remover oleosidade dos cabelos, também para limpeza doméstica, para relaxamentos dos pés e muito mais.

Mas você sabia que é possível amaciar carne?

Sim! Se a grana estava curta e só deu para comprar aquela carne de segunda dura, não perca tempo. 
Espalhe um pouco de bicarbonato de sódio nos dois lados da peça que pretende utilizar e depois deixe na geladeira entre 03 e 05 horas. 
Vai ficar tão macia que facilmente poderá enganar dizendo se tratar de carne de primeira.
Não acredita? Faça o teste e depois comente aqui o resultado.
No vídeo abaixo também tem outras dicas interessantes para utilização do bicarbonato de sódio. Dá uma olhada:





Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

➠MEDBED: TESLA: 90.10 | TUDO O QUE VOCE PRECISASABER VEJA OS VIDEOS E ENTENDA.

  SÉRIE 08 - MED BE ➠ MEDBED: TESLA: 90.10 Os benefícios da cama médica Tesla também são muito simples em termos de alívio do sono. Trata-se...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS