Ingredientes
Massa:
2 kg de mandioca cozida sem sal e passada no espremedor sem o fiapo que fica no meio dela
1 copo de farinha de trigo
1 copo de farinha de mandioca ou de rosca
Sal a gosto
Um pouquinho de óleo
Modo de Preparo
Em uma vasilha grande junte a mandioca com a farinha de trigo, o sal e a farinha de mandioca e amasse bem por cerca de 5 minutos.
Recheio: Carne moída refogada ou frango desfiado e refogado a gosto.
Uma dica: se você fizer de carne moída, acrescente uma colher de farinha de trigo para que o recheio não se espalhe (vale a pena seguir, os teimosos não colocaram e sofreram para moldar).
Montagem: Enrole as coxinhas. Pra quem não tem prática, é fácil: passe um pouquinho de óleo na mão, pegue uma pequena porção de massa e abra com as pontas dos dedos.
Coloque o recheio, feche dando formato de coxinha e passe na farinha de mandioca ou de rosca.
Para fritar, espere o óleo esquentar bem, assim você garante uma coxinha sequinha e crocante.
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