Pastel Frito de Mussarela com Presunto: Fácil e prático!
Pastel Frito de Mussarela com Presunto: Fácil e prático!
Ingredientes:
500 g de massa pronta para pastel
250 g de mussarela
250 g de presunto cozido em fatias
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
2 tomates
1 cebola
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta do reino
5 colheres de sopa de azeite
Óleo para fritar
500 g de massa pronta para pastel
250 g de mussarela
250 g de presunto cozido em fatias
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
2 tomates
1 cebola
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta do reino
5 colheres de sopa de azeite
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Os tomates para usar no recheio devem estar sem as peles e as sementes.
Para retirar as peles do tomates basta fazer um pequeno corte em cruz na parte debaixo (oposta ao cabinho),
Mergulhá-los em água fervendo por alguns segundos e puxar a pele, começando pelo corte em cruz.
Corte os tomates e retire as sementes com os dedos.
Depois pique-os em pequenos pedaços.
Prepare o molho: Corte a cebola bem pequeninho e as folhas de manjericão bem fininho e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira e junte os tomates preparados, a cebola picadinha, o sal e a pimenta do reino.
Mexa bem e deixe cozinhar até secar um pouco.
Deixe esfriar e reserve.
Rale a mussarela no lado mais grosso do ralador e corte o presunto fatiado bem fininho.
Abra a massa do pastel, coloque um pouco do molho e um pouco de presunto e queijo.
Feche bem o pastel e frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente e sirva.
Os tomates para usar no recheio devem estar sem as peles e as sementes.
Para retirar as peles do tomates basta fazer um pequeno corte em cruz na parte debaixo (oposta ao cabinho),
Mergulhá-los em água fervendo por alguns segundos e puxar a pele, começando pelo corte em cruz.
Corte os tomates e retire as sementes com os dedos.
Depois pique-os em pequenos pedaços.
Prepare o molho: Corte a cebola bem pequeninho e as folhas de manjericão bem fininho e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira e junte os tomates preparados, a cebola picadinha, o sal e a pimenta do reino.
Mexa bem e deixe cozinhar até secar um pouco.
Deixe esfriar e reserve.
Rale a mussarela no lado mais grosso do ralador e corte o presunto fatiado bem fininho.
Abra a massa do pastel, coloque um pouco do molho e um pouco de presunto e queijo.
Feche bem o pastel e frite em óleo quente.
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