◘ PASTEL FRITO DE MUSSARELA COM PRESUNTO

Pastel Frito de Mussarela com Presunto

Pastel Frito de Mussarela com Presunto: Fácil e prático!

Ingredientes:

500 g de massa pronta para pastel
250 g de mussarela
250 g de presunto cozido em fatias
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
2 tomates
1 cebola
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta do reino
5 colheres de sopa de azeite
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Os tomates para usar no recheio devem estar sem as peles e as sementes.
Para retirar as peles do tomates basta fazer um pequeno corte em cruz na parte debaixo (oposta ao cabinho),
Mergulhá-los em água fervendo por alguns segundos e puxar a pele, começando pelo corte em cruz.
Corte os tomates e retire as sementes com os dedos.
Depois pique-os em pequenos pedaços.

Prepare o molho: Corte a cebola bem pequeninho e as folhas de manjericão bem fininho e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira e junte os tomates preparados, a cebola picadinha, o sal e a pimenta do reino.
Mexa bem e deixe cozinhar até secar um pouco.
Deixe esfriar e reserve.
Rale a mussarela no lado mais grosso do ralador e corte o presunto fatiado bem fininho.

Abra a massa do pastel, coloque um pouco do molho e um pouco de presunto e queijo.
Feche bem o pastel e frite em óleo quente.

Escorra em papel absorvente e sirva.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS