RECEITA ◘ SORVETE DE CHOCOLATE COM CHANTILLY E FAROFA DE CASTANHA


Sorvete de Chocolate com Chantilly e Farofa de Castanha

Postado por  em DoceSobremesas


Sorvete de Chocolate com Chantilly e Farofa de Castanha


Sorvete de Chocolate com Chantilly e Farofa de Castanha: 

Experimente essa delícia!

Ingredientes:

Para o Chantilly:

500ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar

Para a Calda de Chocolate:

1l de leite
500g de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de açúcar

Sorvete:

1 pote de sorvete de chocolate

Para a Farofa:

200g de açúcar
200g de malte
200g de farinha de castanha-de-caju
400g de leite em pó

Modo de Preparo:

Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até formar o chantilly e reserve.
Em uma panela, leve o leite, o chocolate e o açúcar ao fogo por aproximadamente 20 minutos
Ou até que se forme uma calda de chocolate. Reserve.

Faça a farofa misturando todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Para montar, coloque 2 bolas de sorvete em uma taça.
Em seguida, coloque 3 colheres de sopa de farofa,

Cubra com a calda de chocolate e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS