Sorvete de Chocolate com Chantilly e Farofa de Castanha
Postado por Hora do Almoço em Doce, Sobremesas
Sorvete de Chocolate com Chantilly e Farofa de Castanha:
Experimente essa delícia!
Ingredientes:
Para o Chantilly:
500ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
Para a Calda de Chocolate:
1l de leite
500g de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
Sorvete:
1 pote de sorvete de chocolate
Para a Farofa:
200g de açúcar
200g de malte
200g de farinha de castanha-de-caju
400g de leite em pó
Modo de Preparo:
Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até formar o chantilly e reserve.
Em uma panela, leve o leite, o chocolate e o açúcar ao fogo por aproximadamente 20 minutos
Ou até que se forme uma calda de chocolate. Reserve.
Faça a farofa misturando todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Para montar, coloque 2 bolas de sorvete em uma taça.
Em seguida, coloque 3 colheres de sopa de farofa,
Nenhum comentário:
Postar um comentário