RECEITA ◘ CAFÉ GELADO COM CREME DE AVELÃ

Café Gelado com Creme de Avelã

Café Gelado com Creme de Avelã: Irresistível!

Ingredientes:

1 colher (sopa) cheia de Creme de Avelã
1/4 xícara (chá) de café
1/4 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de emulsificante de sorvete
1 bola pequena de sorvete de creme
4 pedras de gelo
Chantilly a gosto
Calda de chocolate a gosto
Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador o Creme de Avelã, o café, o leite, o sorvete, o emulsificante e o gelo.
Bata bastante até sumir o gelo.

Enfeite a parte interna de uma taça alta com calda de chocolate e coloque a mistura batida na taça.

Faça duas voltas de chantilly por cima da mistura, salpique o chocolate em pó para enfeitar e sirva com um canudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS