Pavê de Doce de Leite:
Fácil de fazer e delicioso!
Ingredientes:
1 ovo
300 g de açúcar
600 g de creme gradina (margarina culinária)
2 pacotes de biscoito maisena
10 ml de aroma de baunilha
1 lata de doce de leite (ou leite condensado cozido)
Modo de Preparo:
Para o creme:
Bata, em uma batedeira, o ovo, o açúcar e o creme gradina, até o volume da mistura dobrar em tamanho.
Acrescente uma lata de creme de leite, sem o soro, e a baunilha e prossiga até ganhar a consistência desejada.
Para a montagem:
Forre uma forma redonda desmontável com biscoito maria previamente molhado no soro do creme de leite.
Cubra esta camada com creme, repetindo e intercalando-as com camadas finas camada de doce de leite.
Continue o processo até que falte 1 centímetro para completar da forma.
Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
Complete com o doce leite restante, leve ao freezer por mais 1 hora e desenforme.
Mantenha em geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário