A receita da chef Renata Cruz, do restaurante Amici, é muito fácil de fazer
BOLO DE BANANA
Ingredientes
Massa
4 bananas-nanicas com casca e maduras
4 ovos
300 g de açúcar
250 g de farinha de trigo
50 g de manteiga
1 pitada de canela
1 colher de sopa de fermento
Cobertura
350 ml de leite condensado
25 g de Nescau em pó
25 g de manteiga
Modo de Preparo
Bata as bananas no liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata novamente. Por último, acrescente o fermento em pó, coloque em assadeira untada e leve ao forno. Para fazer a cobertura, derreta a manteiga e adicione o Nescau e o leite condensado. Com o fogo baixo, vá mexendo até dar o ponto de calda.
Receita: Chef Renata Cruz, do restaurante Amici. Rua Araçari, 200, Itaim Bibi, tel. 5641-9110, restauranteamici.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário