RECEITA► BOLINHO DE BATATA COM CALABREZA


Experimente os bolinhos com azeitona. Foto: Divulgação 
Convidou os amigos para assistir o jogo na TV e não sabe o que servir? Este bolinho de batata com recheio de calabresa fará sucesso! Experimente pressionar o  centro de cada bolinha delicadamente com a ponta do dedo, e preencha a cavidade com azeitona preta picada antes de levar ao forno.  
Ingredientes
  • 1 xícara chá de purê de batatas
  • 1 xícara de chá de água fria
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de linguiça calabresa ralada no ralo grosso
  • 2 colheres sopa de pimentão vermelho picado
  • 1 colher sopa de cheiro-verde picado
  • Margarina para untar
 
Modo de preparo:
  • Unte uma assadeira grande. Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma tigela, coloque o purê de batatas e adicione a água aos poucos, misturando sempre, até ficar bem hidratada. Junte a gema e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente a linguiça, o pimentão e o cheiro-verde e amasse delicadamente até  a massa soltar das mãos.
  • Pegue pequena porção de massa e modele formando bolinhas.
  • Arrume-as na assadeira reservada, deixando pequeno espaço entre elas.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou fria.

Rendimento:  30 unidades
Tempo total: 35 minutos
*Receita cedida pela Knorr 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS