Receitas: Delícias 1001 |
Posted: 29 Jan 2014 Na visita ao mercado de Itajubá, peculiaridades… Alguns nomes mais conhecidos, outros nem tanto, regionais ou nacionais. Veja só: Abrideira, Aduo, Água benta, Arrebenta peito, Arranca toco, Azulzinha, Birita, Branca, Caiana, Cana, Caninha, Canha, Cangibrina, Catuta, Cachiri, Cotreia, Cumbe, Cura-tudo, Danada, Dengosa, Desmancha samba, Ela, Engasga gato, Esquenta guela, Esquenta por dentro, Fecha-corpo, Gengibrina, Giriba, Gororoba, Guampa, Januária, Imaculada, Lapringa, Limpa-goela, Limpa, Limpinha, Lisa, Maçangana, Malunga, Malvada, Mamãe de luanda, Mamãe sacode, Martelada, Mata-bicho, Morrão, Morretiana, Orontaje, Parati, Perigosa, Pura, Pinga, Raspa-guela, Samba, Santinha, Sinhaninha, Suor de alambique, Sucupara, Tapiá, Teimosa, Tira-teima, Uca, Veneno. Ufa, quantos sinônimos para um produto tão brasileiro, tão apreciado por turistas! Agora, as marcas são características, haja criatividade! The post Pinga, cachaça, branquinha… que mais?!? appeared first on Delícias 1001. |
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