Dez segredos da cozinha de mãe

Que o sabor da comidinha da nossa mãe é bom, a gente já sabe. Sendo uma exceção ou não, a maioria das mães adoram cozinhar e agradar a família... Cozinhar é uma maneira de demonstrar amor e carinho por alguém. Por isso, enumerei os truques infalíveis para uma comida perfeita, igualzinha a da sua mãe poderosa!  Veja a seguir:
1- Tempere a carne e o frango um dia antes
É quase uma lei na culinária de mãe temperar bem todos os ingredientes. Tempere um dia antes e deixe na geladeira para pegar bem o tempero. No dia seguinte, faça a receita como o de costume e você verá a diferença.
2- Faça um mix de temperos
Bata no liquidificador o alho, cebola, salsa e sal. Guarde na geladeira e vá utilizando como desejar em suas receitas.
3- Cozinhe sempre no fogo baixo
Todo preparo tem o seu tempo e, por isso, sempre faça os seus preparos em fogo baixo para deixar seu cozidos mais macios e não correr o risco de queimar.
4- Coloque água quente na garrafa térmica antes de passar o café
Deixe ferver bem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS