Ingredientes:
3 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 e ½ xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Doce de leite em barra ou em cubos
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture bem a farinha, o fermento, o açúcar e o leite até formar um creme firme. Com uma colher, envolva cada cubinho de doce de leite com o creme e frite por imersão. Escorra os bolinhos em papel toalha e deixe esfriar um pouco. Passe os bolinhos na canela com açúcar e sirva.
©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©
███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
Nenhum comentário:
Postar um comentário