Modo de Preparo
- Coloque óleo em uma panela e deixe ficar bem quente
- Adicione as batatas de modo que o óleo a cubra por inteiro
- Coloque as batatas em papel absorvente e salgue
- Essa é a receita comum.
- Agora, você irá ver uma série de dicas simples para sua batata ficar igual aos dos mais famosos fast-foods
- Deixe as batatas já cortadas em tiras no congelador.
- Quando for fritar, não descongele-as. Vai ficar magnífico
- Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture 1/2 colher (sopa) de amido de milho.
- Depois, coloque as batatas para fritar normalmente
- Deixe as batatas já cortadas em filetes dentro de uma vasilha com sal e uma cebola cortada em fatias por aproximadamente 20 min, antes de levar ao fogo.
- Corte as batatas e comece a cozinhá-las até começarem a amolecer, já com sal.
- Escorra, deixe no congelador.
- No dia seguinte frite-as em óleo bem quente.
- Sequinha!
- Corte as batatas bem fininhas.
- Enxugue bem as batatas com um guardanapo antes de fritar.
- Para saber se o óleo esta quente o bastante, basta colocar um palito de fósforo, antes de ligar o fogo.
- Depois ligue o fogo, na hora que o palito acender, o óleo já está pronto para receber as batatas
Nenhum comentário:
Postar um comentário