RECEITA ◘ COSTELA RIPA

Costela de Ripa

Ingredientes:
1 Costela de ripa
Lemon pepper a gosto
Sal grosso a gosto
Papel alumínio

Modo de Preparo Churrasqueira:
Tempere a costela com o sal grosso e o lemon pepper, enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando, lembre-se de primeiro deixar a costela com a parte do osso voltada para o braseiro.

Quando estiver bem cozido, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e acomode em um prato.

Sirva com vinagrete.

Prato pronto é só servir e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

A HISTÓRIA DO " LINDNER *PORSCHELI* COUPÉ, O 356 DE QUATRO LUGARES.

  Dois irmãos gémeos, Knut e Falk Reimann, trabalhavam antes Segunda Guerra Mundial na Lindner Karosserie, em Dresden.  Após o fim da guerra...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS