Podem fazer sem medo de dar errado...Rsrsrs...
Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 70 grs de margarina
- 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 250 grs de queijo prato cortado em cubinhos
- Ovos batidos para empanar
- Farinha de Rosca para empanar
Modo de Fazer
- Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha, a margarina e o requeijão até que ferva.
- Depois, acrescente a farinha de trigo, mexendo até que a massa solte do fundo da panela.
- Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado.
- Sove a massa e faça as bolinhas, recheando com os cubinhos de queijo.
- Frite em óleo quente.
Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 70 grs de margarina
- 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 250 grs de queijo prato cortado em cubinhos
- Ovos batidos para empanar
- Farinha de Rosca para empanar
Modo de Fazer
- Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha, a margarina e o requeijão até que ferva.
- Depois, acrescente a farinha de trigo, mexendo até que a massa solte do fundo da panela.
- Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado.
- Sove a massa e faça as bolinhas, recheando com os cubinhos de queijo.
- Frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário