ARQUIVO DO BLOG

RECEITA ◘ CONTRA FILÉ TRADICIONAL

Miniatura de Contrafilé Tradicional



Contrafilé Tradicional

Ingredientes:
1 Filé de contrafilé
Sal grosso a gosto
Manteiga a gosto
Cebolinha a gosto
 
Modo de Preparo Churrasqueira:
Em uma vasilha tempere o contrafilé com sal grosso e leve a churrasqueira em fogo médio.

Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.

Adicione um cubo de manteiga sobre o filé e polvilhe cebolinha.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
 
Receita de: Cozinha Experimental Spetomix

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

◘ BRASIL, O BERÇO DA RAÇA DOURADA.

  Brasil: o Centro Oeste e o Planalto Central, um território sagrado e predestinado ao surgimento da Sétima Raça, a raça dourada neste final...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS