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Cupim de Churrascaria / Aperitivo Pão Sírio // Picanha Tradicional / Picanha com Sorvete /Frango Desossado Recheado com Farofa // Picanha no avesso com Requeijão

Aperitivo Pão Sírio
http://www.tvchurrasco.com.br/?v=VFZSVk1nPT0=


Ingredientes:
Pão Sírio
Alho a Gosto
2 Colheres de café de orégano
1 Colher de sopa de cheiro verde
2 Colheres de sopa de azeite
Sal fino a gosto
Modo de preparo:

Misture todos os temperos num recipiente, com um pincel de culinária espalhe pelos dois lados de cada pão e leve a churrasqueira utilizando uma grelha sardinheira.

Assim que começar a dourar retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acompanhamentos:
Saladas, Carnes e Queijos.
Receita de: Cozinha Experimental Spetomix

Cupim de Churrascaria
  

Ingredientes:
1 Peça de cupim
Folhas de louro a gosto
Sal grosso a gosto
Sal fino a gosto
Vinagre a gosto
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
Cheiro verde a gosto
Azeite a gosto
2 Tiras de bacon
2 Fatias de abacaxi
Modo de preparo:
Numa panela de pressão coloque o cupim, folhas de louro, sal grosso e adicione água até cobrir totalmente a carne, leve ao fogão, assim que começar a ferver deixe mais 30 minutos e desligue.
Tire a pressão da panela, retire a carne, com uma faca faça furos, para que o cupim absorva mais o tempero.



Num recipiente coloque o sal fino, vinagre, alecrim, tomilho, cheiro verde e o azeite, misture tudo, passe no cupim, enrole as fatias do bacon, com as fatias do abacaxi coloque uma de cada lado da carne e enrole com o papel alumínio.

Leve ao fogo brando por aproximadamente 4 horas.

Verifique se o cupim está ao ponto e coloque para dourar.

Prato pronto é só servir e bom apetite!


O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acompanhamentos:
Saladas, Arroz e Pães.
Receita de: Cozinha Experimental Spetomix

Picanha Tradicional 

Ingredientes:
1 Peça de picanha
Sal grosso a gosto

Modo de preparo:
Corte a picanha em fatias grossas (tipo churrascaria rodízio), coloque em espeto de alumínio e adicione sal grosso a gosto.
Leve à churrasqueira.
O tempo médio de preparo será de 30 minutos, dependendo do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
É só servir e bom apetite. 
Receita de: Desconhecido

Picanha com Sorvete

Picanha com Sorvete



Ingredientes:
Sorvete de massa:
Abacaxi
Limão
Maracujá
Creme
1 Peça de picanha
Sal fino a gosto
Modo de Preparo Churrasqueira:
Cortar a picanha em fatias médias e adicionar sal fino. Leve à churrasqueira e deixar assar normalmente. Quando estiver pronta retire as partes de gordura e corte em iscas bem fininhas. Colocar as iscas nas laterais de uma taça e adicionar 3 bolas de sorvete por cima.

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
É só servir e bom apetite.



Frango Desossado Recheado com Farofa

Miniatura de Frango Desossado Recheado com Farofa




Ingredientes:
1 Frango desossado
1 Seleta de legumes
Presunto ralado a gosto
Queijo mussarela ralado a gosto
Bacon em cubos a gosto
Bacon em fatias a gosto
Tomate fatiado a gosto
Cheiro verde a gosto
Farinha de mandioca a gosto
3 Colheres (de sopa) de margarina
Barbante alimentício
Azeite a gosto
Sal a gosto
Alecrim a gosto
Papel alumínio
Modo de Preparo Churrasqueira:
Utilizando uma frigideira, adicione a manteiga e o bacon, deixe dourar. Quando o bacon começar a dourar, coloque o presunto, o tomate, a seleta, o queijo, a farinha, mexa um pouco, desligue o fogo, coloque o cheiro verde e reserve a farofa.

Utilize o barbante alimentício para fechar as partes do frango (deixe a parte de baixo aberta para poder rechear).

Tempere o frango por dentro e por fora com o azeite, o sal e o alecrim.

Recheie o frango com a farofa e amarre com barbante alimentício a parte de baixo, sobre o papel alumínio coloque algumas fatias de bacon e acomode o frango em cima das fatias e coloque mais bacon sobre o frango. Enrole o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.

Quando o frango estiver cozido, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 15 minutos. Quando estiver dourado retire da churrasqueira.

Prato pronto é só servir e bom apetite.

Picanha no avesso com Requeijão

Picanha no avesso com Requeijão




Ingredientes:
Requeijão cremoso
1 Peça de picanha
Sal a gosto
Queijo ou Ricota
Modo de Preparo Churrasqueira:
Corte de maneira "envelope" e vire no avesso. Passe o sal em toda a picanha.
O recheio pode ser muito variado:
- Requeijão Cremoso;
- Queijo parmesão;
- Queijo prato;
- Queijo frescal;
- Seleta de legumes com queijo prato.
Feche a ponta da picanha com palito para churrasco ou linha alimentícia. Enrole no papel alumínio e coloque assar. Depois retire o papel alimínio e deixe dourar.

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
É só servir e bom apetite.
Receita de: Cozinha Experimental Spetomix

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