RECEITA ◘ FRANGO DESOSSADO RECHEADO COM FAROFA


Miniatura de Frango Desossado Recheado com Farofa




Frango Desossado Recheado com Farofa

Ingredientes:
  • 1 Frango desossado
  • 1 Seleta de legumes
  • Presunto ralado a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto
  • Bacon em cubos a gosto
  • Bacon em fatias a gosto
  • Tomate fatiado a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Farinha de mandioca a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de margarina
  • Barbante alimentício
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Papel alumínio
Modo de Preparo Churrasqueira:
Utilizando uma frigideira, adicione a manteiga e o bacon, deixe dourar.

Quando o bacon começar a dourar, coloque o presunto, o tomate, a seleta, o queijo, a farinha, mexa um pouco, desligue o fogo, coloque o cheiro verde e reserve a farofa.

Utilize o barbante alimentício para fechar as partes do frango (deixe a parte de baixo aberta para poder rechear).

Tempere o frango por dentro e por fora com o azeite, o sal e o alecrim.

Recheie o frango com a farofa e amarre com barbante alimentício a parte de baixo, sobre o papel alumínio coloque algumas fatias de bacon e acomode o frango em cima das fatias e coloque mais bacon sobre o frango.

Enrole o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.

Quando o frango estiver cozido, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 15 minutos.

Quando estiver dourado retire da churrasqueira.

Prato pronto é só servir e bom apetite.

Desossando Frango Fechado



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