Empadão Semi-Integral de Palmito!
Ingredientes:
1 Xícara (chá) Farinha de Trigo
1 Xícara (chá) Farinha de Trigo Integral
6 Colheres (sopa) Margarina (100g)
1 Copo de Iogurte Natural (180g)
Azeite para untar
2 Dentes de Alho
2 Tomates Picados sem sementes
10 Azeitonas Picadas
500g Palmito Picado
1/2 Xícara (chá) Milho
1 Xícara (chá) Requeijão
Pimenta do Reino a gosto
Salsinha e Cebolinha a gosto
Molho Shoyu a gosto
1 Xícara (chá) Farinha de Trigo Integral
6 Colheres (sopa) Margarina (100g)
1 Copo de Iogurte Natural (180g)
Azeite para untar
2 Dentes de Alho
2 Tomates Picados sem sementes
10 Azeitonas Picadas
500g Palmito Picado
1/2 Xícara (chá) Milho
1 Xícara (chá) Requeijão
Pimenta do Reino a gosto
Salsinha e Cebolinha a gosto
Molho Shoyu a gosto
Modo de Preparo:
Recheio: Em uma panela refogue rapidamente o alho em 1 colher (sopa) de Azeite,
Junte o tomate picado sem sementes e refogue até que ele fique macio e solte seu suco (se necessário adicione 2 colheres (sopa) de água).
Assim que os tomates estiverem macios, adicione o milho, azeitonas e o palmito picado, tempere com sal, pimenta,
Refogue por mais 2 minutos e junte o requeijão.
Misture tudo muito bem, finalize com salsinha e cebolinha picada e reserve. (deixe esfriar).
Massa: Em uma tigela, misture as duas farinhas de trigo, junte a margarina, iogurte, tempere com um pouco de sal
E se desejar pimenta e ervas secas, misture com as mãos até formar uma massa homogenia que desgrude das mão.
Abra parte a massa com ajuda de um rolo de massas em uma mesa levemente enfarinhada e coloque na forma forrando o fundo e um pouco das laterais.
Fure a massa com um garfo para que ela não estufe e leve para pré-assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10~15 minutos.
Retire a massa do forno, adicione o recheio (frio) e cubra o empadão com o restante da massa, p
Pncele uma mistura de azeite e molho shoyu (1 pra 1)
E leve para terminar de assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos
Ou até a tampa ficar dourada e crocante.
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