◘ MESA DE NATAL ◘

 A mesa de Natal 

Durante o final de festividades anos inúmeras oportunidades para se reunir com os amigos e familiares. É importante tentar recriar na preparação da mesa do calor e afeto que animar o Natal. A verdadeira estrela das festas é sempre a mesa, gigantesco como a comida, deslumbrante e apresentação sofisticada. 


A mesa festiva torna-se um lugar de encontro, de escuta, de emoções, que expressam o prazer ea alegria de ficar com os convidados. Almoço de Natal é um momento mágico, para viver com seus entes queridos. 

Você não precisa de itens caros, como preciosos cristais, talheres e porcelana fina, um pouco 'de criatividade, DIY, iniciativa e imaginação, combinadas com bom gosto. Muitas vezes, você pode criar soluções originais, mesmo com elementos menores, colocando-os em uma forma original, a fim de acomodar como você tem família e amigos. 


PREPARE uma bela mesa 

A arte da improvisação, no entanto, não é. Um gastrônomo francês conhecido de 1700, Raimond de la Rejnière, escreveu a este respeito que "não o suficiente para acomodar os convidados à mesa e servir comida Abbonante, mas você tem que pagar a maior atenção também para o equipamento que precisa ser adequado para o menu e tudo "oportunidade". 

Esta regra, embora datado de 1700, ainda é válido e muito atual. 

A atmosfera do partido reina acima de tudo na mesa, ou no lugar em que você gasta mais tempo do que o habitual. Prepare uma bela mesa é um prazer, e é bom para imaginar a atmosfera e escolher cores e materiais. Para aqueles que chegam é a melhor maneira de se sentir bem-vindo e para saborear os pratos que serão servidos. 

As cores da TRADIÇÃO 
Na realidade, não há regras rígidas, mas as tradições que eles gostariam para o Natal e Ano Novo também em cima da mesa há a cor vermelha típica do período de Natal. 

O vermelho é a cor do sangue, da vida, do amor, do fogo. Lembre-se o fogo da paixão e do inferno. Ela também foi a cor que representava o deus da Felicidade, que dispensou riquezas aos homens. 

Um sorteio considerada atemporal neste período é a de vermelho e verde. 
Outra boa emparelhamento com o Natal vermelho é abordá-la para o ouro, que recorda a cor do sol, de modo a magia está completa. 


TOALHA E TOALHAS 

A escolha da toalha de mesa, juntamente com outros componentes, como o arranjo dos pratos, copos e talheres, é essencial para criar um ambiente aconchegante e memorável. Não é necessário ter toalhas de mesa pano fino. 

A toalha de mesa pode ser elegante, mas simples, poderia caber também branco, o importante é que ele é limpo e passadas. Sob a toalha da mesa você pode colocar uma flanela, para salvar a tabela e amortecer o barulho de pratos e talheres constantemente levantada e apoiada. 

Se você não tem uma toalha de mesa com as decorações de Natal que você pode usar um branco, ou vermelho ou verde, escuro melhor. Você pode facilmente aplicar uma borda, disponível em retrosaria, com o tema razões, talvez com o fio de ouro. 

Guardanapos, que você traz para a direita da placa, deve ser de uma cor coordenada ou complementar a toalha da mesa. Com toalha você também pode desfrutar de várias maneiras, incluindo um detalhe simples, como um guardanapo dobrado de uma maneira incomum, é uma maneira rápida e conveniente para personalizar e definir a mesa preparada para a festa. 

Os pensos podem ser colocados no vidro, ou dobrar em muitas maneiras diferentes. Você pode amarrar no guardanapo especialmente criado para a ocasião, com coroas de flores, estrelas rendas, guirlandas, ou amarrado com fitas de cetim combinados com o resto dos elementos. 

OS PRATOS 
Uso dos pratos elevaria vermelho para trazer suas cores típicas de modo que não recomendam o uso de louça vermelha. Se você não tem um serviço de Natal, melhor escolher pratos simples, talvez brancas. 

As placas podem ser colocadas nas esteiras, mesmo simples, combinando com a toalha da mesa e os pratos, que você pode comprar mais barato ou até mesmo fazer em casa, com embalagens em forma e decorado à vontade, ou com os materiais já utilizados para a decoração do resto da casa. 

Para pratos existem duas possibilidades. Não encontrar o prato sobre a mesa para começar e colocar os outros como, ou colocar sobre a mesa todos os pratos necessários, ou seja, uma placa para refeições, um coldre para massas ou sopa, e da placa para a salada, coloque para a esquerda da placa de jantar. 

As placas de frutas são trazidos para a mesa depois de retirar o saleiro, o galheteiro e pão. 

Se você oferecer uma colher de sobremesa você pode deixar os hóspedes se servir, ou você pode preparar os copos na cozinha, adicionando a cada xícara de seus pires. 


CUTLERY 

Os talheres podem decorar com um arco de cetim vermelho, ou a correspondência de cores para a toalha de mesa. 

Talheres, todos aqueles que servem, devem ser organizados em torno da placa, na ordem, é claro, eles serão adoperate. 

Para a direita da placa de faca normal, mais para a direita a partir do peixe e a colher. À esquerda, um garfo normal acrescido de um peixe, se vai ser servido. 

No topo você colocar o boxcutter cheese-fruta, com o punho apontando para a direita e acima do garfo de queijo-de frutas, com a alça do lado esquerdo, a colher de sobremesa com o punho apontando para a direita. 

Ou você pode simplesmente colocar os talheres e servindo as relativas às frutas e sobremesa pode ser distribuído em um momento posterior. 

Garfos e colheres são colocadas com a ponta virada para cima e as facas com a lâmina virada para o prato. 

Os CUPS 

Os óculos serão feitas com base em quantos vinhos serão servidos durante a refeição. Você pode colocar o necessário, isto é, dois para água e vinho, e depois, eventualmente, acrescentar outros mais tarde, se necessário. 


Água e vinho são colocados em garrafas. Não só faz com que seja mais tarde, mas desta forma o vinho melhor liberar todo o seu aroma. 


O SEGNAPOSTO 

Na frente de cada prato que você pode colocar um marcador criado em casa. Simples, mas muito bom efeito são os de material natural, como taças ou copos de uísque cheio de folhas, castanhas, bolotas, lentilhas ou ervilhas, flores secas, galhos, etc. 

Ou você pode preparar os bonecos de massa de sal, biscoitos e doces diversos, pacotes de presente de prata ou ouro. 

O CENTRO 
A peça central simples ajuda a transformar uma placa que de outra forma poderiam ser anônimo. E 'o destaque do banquete, especialmente se ele é caseiro. 

Você pode usar a fruta colorida, ou flores, frescas ou secas. Você pode começar a partir de um objeto que lhe agrade particularmente, como um castiçal e, em seguida, personalizá-lo, só precisa de um threads poucos cascata dourado, combinado com luzes ou gotas e pingentes de cristal. 


Se você ama o clássico, você pode aquecer o quarto com o toque de tradição, a construção de uma coroa de flores com ramos de abeto, onde bagas tuck e pinhas douradas, rosas vermelhas secas, algumas nozes de tecido ou cetim e, finalmente, quatro velas, EO vermelho branco, símbolo das semanas do Advento. 


O importante que a peça central é baixa, por isso não impede que os convidados a olhar um para o outro, entronizado no centro da mesa. 

São infinitas variações de ser feita a este tipo de peça central, alterando o tipo de peças de decoração que você pode usar algum pequeno objeto vermelho que você tem em casa e decorações não muito vistosas. 

Para uma divertida peça central você pode criar um mini-berço, papel machê ou com massa de pão de sal, com o estatuetas-double dos convidados, que podem ser também algum bom espaço reservado. 

É um erro sobrecarregar a mesa com muitos elementos decorativos, velas, flores ou outros itens. E 'aconselhável a utilização de cores que se harmonizam entre si, de modo que o conjunto está presente simples e, ao mesmo tempo final, sem pesar demais olhar. 

ILUMINAÇÃO 
A iluminação deve ser concentrado na área de refeições, e deve ser quente, nem muito fraco, para que possamos ver o que está na panela, mas não ofuscante. Se você deixar que o resto da sala escura será assegurada a atmosfera. 


VELAS 

As velas estão sempre na moda, pode ser vermelho, branco, prata e ouro, e também perfumada. Pode ser fixado a uma base de esponja, do tipo usado por floristas, para adicionar azevinho, ou abeto ramos com pinhas e frutas vermelhas. 
Se você decidir usar velas é melhor do que eles são novos, fumo-de comer, e de tamanho modesto. Você pode colocar os ricos em castiçais, que pode ser de prata, ou mesmo castiçais decorado com folhas de pinheiro, pinhas e prata. 
- Veja mais em: http://www.nataleauguri.com/tavola-di-natale.html#sthash.8Tbu9fFU.dpuf

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS